Un elegante connubio fra cibo, moda e lifestyle; lasciatevi ispirare ~ Fashion, food and lifestyle inspiration.

Royal

Sies Marjan Fall 2017 Ready-to-Wear collection.
Sies Marjan Fall 2017 Ready-to-Wear collection.

Royal Lilac è uno dei colori moda decretati da Pantone per l’autunno inverno 2017-18.

Per la prima volta ci sono due palette colori. La palette ufficiale è quella che arriva dalla New York Fashion week autunno/inverno 2017-2018.

La seconda palette è ispirata alle tendenze della London Fashion week autunno/inverno 2017-2018.

Il viola di tendenza è una nuance decisa con un sottotono melanzana.

Perfetto per le donne sicure di se con carnagione chiara e fredda.

Un tono intenso che è perfetto indossato con il bianco in versione chic e femminile.

Un classico abbinamento è con il nero e con il grigio.

Un colore grintoso che si odia o si ama.

Viola Royola

risotto liliac

Risotto al cavolo cappuccio viola

Ingredienti

per quattro persone

1 cavolo cappuccio viola
Olio extra vergine d’oliva q.b.
1 spicchio d’aglio
30 g di Trentingrana o Parmigiano Reggiano
Brodo Vegetale q.b.
1 scalogno
400 g di riso
1/2 bicchiere di vino bianco
20 g di burro
10 g di mandorle in scaglie
10 g di noci sgusciate
Sale
Pepe

Preparazione

Prendere il cavolo viola e tagliarlo in listarelle sottili. Lavarlo sotto l’acqua corrente e asciugarlo con un panno. Farlo appassire in padella per una decina di minuti con uno filo d’olio precedentemente aromatizzato con uno spicchio d’aglio; poi spegnere il fuoco. Prenderne due cucchiai abbondanti e versarli nel mixer, unendo il Trentingrana, un filo d’olio e un goccio di brodo vegetale in modo da ricavare una crema densa. È tempo di preparare il riso: in un tegame far imbiondire lo scalogno tritato. Versare i chicchi e farli tostare per qualche minuto. Sfumare con il vino bianco e procedere con la cottura aggiungendo, mano a mano, il brodo vegetale e il cavolo rosso appassito. Aggiustare di sale e pepe e, a fine cottura, aggiungere la crema di cavolo e formaggio e la noce di burro per mantecare. Se necessario, aggiungere dell’altro formaggio. Lasciar riposare il risotto qualche minuto e poi servirlo nei piatti con l’aiuto di un coppapasta. Sopra, aggiungere le mandorle e i gherigli di noce per una nota croccante.

Photo credit e ricetta Gruppopoli.it

Viola

Gonna pantalone

Pied de poule, mon amour.

Torna di moda la  gonna pantalone, un must degli anni ’90, ora capo da avere nei nostri armadi.

Versatile e comoda può essere essere indossata per un abbigliamento sportivo ma anche per una serata elegante.

Nella foto in fantasia pied de poule della designer Streetchic by Katuscia

In vendita da Garage Handmade Design

Mulberry, Fall 2017
Mulberry, Fall 2017

Royal liliac

 FirmaFellinSMALL

 

Inoltre vi consiglio di leggere...

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. Required fields are marked *